部门动态

当前位置:首页 > 信息公开 > 部门动态

自治区政法队伍教育整顿指导组深入土左旗司法局督查队伍教育整顿工作推进情况

来源:司法局 发布日期: 2021-03-25 点击量:1767
字体: [大] [小]

3月19日下午,自治区政法队伍教育整顿督导组乌云达来组长一行下沉土左旗司法局,专项督导司法局教育整顿工作推进情况。督导组通过听取汇报工作、认真查阅教育整改相关档案、随机抽查5名干部进行“应知应会”测试等方式详细了解我局教育整顿工作的进展情况,随后向司法局教育整顿领导小组反馈存在问题和下一步工作意见和建议。督导组指出:要认真研究好教育整顿相关文件要求,将整体工作落到实处,要求我局要完善学习教育计划、要形式多样、内容丰富、突出效果。要把教育整顿作为重点工作推进,从思想上要高度重视起来。

周瑞平副局长随后召开整改会议,对督导组反映的问题进行了传达,要求司法局全体干部要端正态度,严格按照学习计划,每日开展集体学习和个人自学,认真做好笔记和学习心得记录。要求全体干部要提高政治站位,增强责任意识,认真做好教育整顿工作。确保工作顺利完成,交出一份满意的答卷。

手机信访

土左旗手机信访