政务要闻

当前位置:首页 > 信息公开 > 政务要闻

旗委党史学习教育领导小组办公室工作调度会召开

来源:融媒土左 发布日期: 2021-03-29 点击量:944
字体: [大] [小]

3月25日,旗委党史学习教育领导小组办公室工作调度会召开,旗委常委、办公室主任、旗委党史学习教育领导小组办公室主任赵永强和各工作组相关负责人等参加会议。

会上,旗委党史学习教育领导小组办公室各工作组汇报了前一阶段工作开展情况并就下一步工作进行了安排部署。

会议要求,要切实把思想和行动统一到中央、自治区、市委和旗委的要求部署上来,做到先学一步、深学一层,为开展好党史学习教育打牢基础。要注重分工协作,形成工作合力,各工作组组长要切实负起责任,注重发挥好带头作用,高质量完成各项工作;要提高工作效率,保证工作质量,充分发挥好统筹协调、督促指导的职能作用,做到保障有力度、活动有特色、宣传有声势、材料有份量,切实把领导小组办公室各项职责落实到位,以优良的作风保障全旗学习教育顺利、扎实开展。

手机信访

土左旗手机信访