部门动态

当前位置:首页 > 信息公开 > 部门动态

自治区农业技术推广站傅晓杰站长一行到土默特左旗调研农业技术推广工作和秸秆地膜项目开展情况

来源:农牧局 发布日期: 2021-03-30 点击量:1425
字体: [大] [小]

2021年3月26日上午,自治区农业技术推广站傅晓杰站长、市农牧局科教科吴庆华科长、市农业技术推广中心庞云主任一行六人到土默特左旗调研农业技术推广工作和秸秆地膜项目开展情况,旗农牧局侯勇副局长、农业技术推广中心刘瑞飞主任全程陪同调研。

首先傅晓杰站长一行在农牧局会议室与侯勇副局长以及农业技术推广中心、农村能源工作站相关业务负责人进行座谈,详细了解农业技术推广工作和秸秆地膜项目开展情况,并指导下一步工作开展。座谈结束后,傅站长一行到塔布赛乡七炭板村实地调研,对2021年几项自治区重大协同项目“玉米无膜浅埋滴灌技术”“不同品种粮饲兼用玉米膜侧水肥一体化技术”“玉米大豆复合种植技术”在我旗实施进行实地指导。

此次内蒙古重大协同项目实施可以进一步提高我旗农业产业发展科技水平,对种植户起到更好的示范带动作用。


手机信访

土左旗手机信访