乡镇动态

当前位置:首页 > 信息公开 > 乡镇动态

旗委常委、办公室主任赵永强深入敕勒川镇开展党史宣讲

来源:敕勒川镇 发布日期: 2021-03-31 点击量:1615
字体: [大] [小]

按照全旗党史学习教育活动安排,3月30日,旗委常委、办公室主任、敕勒川镇第一书记赵永强深入敕勒川镇开展党史宣讲,全体镇干部参会,镇党委副书记、镇长魏春乐主持宣讲会。

赵永强同志带领全体干部回顾党的百年辉煌历程,从开天辟地、改天换地、翻天覆地至惊天动地,他着重阐述了每个时期的历史性成就和历史性变革。他要求,乡镇要抓住建党100周年开展党史学习教育的契机,引导党员干部深入系统学习党的历史和党的创新理论,坚守为人民谋幸福、为民族谋复兴的初心使命,始终高举习近平新时代中国特色社会主义思想这面思想之旗、精神之旗。要广泛开展宣讲活动,充分运用红色资源讲好红色故事,以优良作风为群众办实事解难事。统筹抓好党史学习教育和经济社会发展工作,切实把学习教育各项任务要求落到实处。

手机信访

土左旗手机信访