部门动态

当前位置:首页 > 信息公开 > 部门动态

土左旗消防救援大队官兵走进乌兰夫故居开展党史学习教育

来源:融媒土左 发布日期: 2021-04-01 点击量:1618
字体: [大] [小]

为进一步提升广大党员党性修养,3月30日,土左旗消防救援大队组织消防官兵来到乌兰夫故居、土默特红色教育基地开展党史学习教育。

参观学习中,消防官兵面对党旗重温了入党誓词,表达了永远跟党走,为党的事业奋斗终身的决心和坚定信念。在讲解员的带领下,大家回顾了乌兰夫等老一辈无产阶级革命家舍生忘死投身革命事业的峥嵘岁月,重温了他们不怕牺牲、艰苦奋斗、百折不挠的革命事迹。

敕勒川大街站2020年出警523次,虽然任务很重,但是我们始终发扬着刀山敢上,火海敢闯的战斗精神。我们将进一步加强党史学习教育,做到学史明理、学史增信、学史崇德、学史立行,切实把党史学习教育成果转化为为人民服务的实际行动。

土左旗消防救援大队下一步对党史学习教育进行再学习再动员,同时不断加强消防宣传力度,使消防宣传下乡镇、下学校、下企业,使党史学习教育内容更丰富,真正达到为民办实事的目的。

手机信访

土左旗手机信访