政务要闻

当前位置:首页 > 信息公开 > 政务要闻

旗委理论学习中心组2021年第4次集体学习会召开

来源:融媒土左 发布日期: 2021-04-01 点击量:999
字体: [大] [小]

3月31日,旗委书记成红亮主持召开旗委理论学习中心组2021年第4次集体学习会。

会议传达学习了习近平总书记在党史学习教育动员大会上的重要讲话精神、在十三届全国人大四次会议内蒙古代表团审议时的重要讲话精神,传达学习了自治区党委书记石泰峰在全区党史学习教育动员会上的讲话精神和自治区党委常委、市委书记王莉霞在全市党史学习教育动员会上的讲话精神。

会议要求,全旗各级党组织和广大党员干部要充分认识党史学习教育的重大意义,树立抓好党史学习教育的思想自觉,持续强化宗旨意识,厚植人民情怀,联系历史学,入脑入心学,结合实际学,切实用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑、指导实践、推动工作;要切实担起党史学习教育的使命责任,增强抓好党史学习教育的政治自觉,扛起主体责任,严格贯彻落实实施方案要求,推动学习教育走深走实;要明确方法路径,加强宣传引导,坚持统筹推进,抓实督导检查,牢牢把握党史学习教育的目标要求,增强推进党史学习教育的行动自觉,推动党史学习教育深入群众,深入基层,深入人心。

旗委中心组在家成员参加会议并就学习内容进行了专题研讨。

手机信访

土左旗手机信访