要闻动态

当前位置:首页 > 信息公开 > 要闻动态

土左旗专题研究加快伊利现代智慧健康谷项目建设相关事宜

来源:融媒土左 发布日期: 2021-04-01 点击量:787
字体: [大] [小]

3月31日,旗委书记成红亮主持召开中共土默特左旗第十二届委员会第194次常委会(扩大)会议,研究了加快伊利现代智慧健康谷项目建设相关事宜。

会议传达学习了石泰峰同志在暗访督导呼和浩特市重大项目建设问题反馈会上的讲话精神和王莉霞同志在全市落实石泰峰同志暗访督导整改工作会议上的讲话精神;听取了伊利现代智慧健康谷项目土地征收、园区配套设施建设等工作进展情汇报,并就相关工作进行了安排部署。

会议指出,伊利现代智慧健康谷项目是全区重点推进的重大产业项目,全旗上下要深刻认识推进伊利现代健康谷项目对于加快全旗经济社会高质量发展的重大意义,知耻后勇,迎头赶上,举全旗之力、集全旗之智推进各项工作落实。

会议要求,各级各部门要提高政治站位,深入贯彻落实习近平总书记对内蒙古工作重要讲话重要指示批示精神,认真落实自治区党委书记石泰峰在呼市暗访督导重大项目时的讲话精神和自治区党委常委、市委书记王莉霞在全市落实石泰峰同志暗访督导整改工作会议上的讲话精神,呵护好“中国乳都”美誉;要真金白银地投,真刀真枪地干,真心实意地帮,齐心协力把工作往前赶、把项目建设好;要尽职尽责,倒排工期抓,尽快列出问题清单,责任清单,项目清单,推动项目施工“人歇工不歇”;要进一步强化信息沟通,随时精准了解和掌握工作进度;要争分夺秒地干、全力以赴地干,可以立即着手的要快事快办,需要打破常规的要特事特办,以过手就是责任的担当做好各项工作。

旗委副书记、旗长李浩书及旗委各常委和各乡镇各相关部门主要负责人参加会议。

手机信访

土左旗手机信访