乡镇动态

当前位置:首页 > 信息公开 > 乡镇动态

毕克齐镇召开党委议军会

来源:毕克齐镇 发布日期: 2021-04-01 点击量:1721
字体: [大] [小]

为进一步贯彻落实习近平强军思想,推动党管武装工作落实,促进军地融合,3月30日,毕克齐镇党委召开党委议军会,镇党委班子成员参加会议。

会议由镇武装部长杨飞就本年度武装工作计划及经费计划进行汇报:本年度镇武装部主要围绕兵役登记、征兵以及民兵应急排整顿等工作开展,同时,为了促进军地融合,计划在苏盖营村进行军民共建村级阵地打造,结合国防教育基地建设,将苏盖营村建设成为一个军民和谐共处的联络点。武装部经费主要用于战备物资库完善以及苏盖营村军民共建阵地建设。

镇党委书记王轶强调,一要持续以习近平强军思想为引领,毫不动摇贯彻落实党管武装制度,扛稳扛牢党管武装责任;二要加强民兵预备役队伍的正规化建设,在思想教育、军事训练、应急演练、考核评比等方面建立健全规章制度,并坚决贯彻落实;三要不折不扣完成2021年征兵工作任务,加大宣传动员力度,逐步提高我镇兵员质量;四要配合镇内防火防汛等重点工作,为我镇综合治理贡献应有的力量。

手机信访

土左旗手机信访