乡镇动态

当前位置:首页 > 信息公开 > 乡镇动态

善岱镇召开党建引领蘑菇种植产业发展共同体联合成立大会

来源:善岱镇 发布日期: 2021-04-01 点击量:1838
字体: [大] [小]

为深入贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,进一步强化“党建引领”,按照旗委组织部的统一部署,3月31日下午,善岱镇召开党建引领蘑菇种植产业发展共同体联合成立大会。会议由镇党委书记李跃卿主持,旗委组织部常务副部长贾天翼,旗相关部门负责人出席会议,善岱镇党委班子成员,相关合作社、企业负责人,相关村党支部书记参加会议。

会上,镇党委副书记、镇长李军军宣读了《成立善岱镇党建引领蘑菇种植产业发展共同体联合党委的批复》和《通过善岱镇党建引领蘑菇种植产业发展共同体联合党委章程(草案)》等文件。

内蒙古苔米有限责任公司负责人、善岱村支部书记胡占军、旗扶贫办主任张正雄、善岱镇党委书记李跃卿分别作表态发言。

善岱镇党建引领蘑菇种植产业发展共同体将按照旗委组织部的安排,在镇党委的领导下,发挥龙头企业辐射带动作用助力脱贫攻坚和乡村振兴,为全镇经济社会持续健康发展做出新的更大的贡献。

最后,旗委组织部常务副部长贾天翼在讲话中提出两点意见:一是提高政治站位,加强党建引领和统筹协调,打造党建引领产业发展“共同体”;二是切实突出工作重点,发挥融合作用,既要解决产业发展过程中的诸多问题,又要增强党组织的凝聚力战斗力,以优异的成绩迎接中国共产党成立100周年。

手机信访

土左旗手机信访