政务要闻

当前位置:首页 > 信息公开 > 政务要闻

常建军讲授党史学习教育专题党课

来源:土左旗人大常委会 发布日期: 2021-04-06 点击量:1038
字体: [大] [小]

4月2日上午,旗人大常委会主任常建军为旗人大常委会机关党员干部讲授党史学习教育专题党课。

讲授中,常建军围绕深入学习领会习近平总书记关于党的历史的重要论述,充分认识开展党史学习教育的重大意义;认真研读党史基本著作,全面了解中国共产党百年的光辉历程和历史性贡献;深刻把握开展党史学习教育的重点;开展党史学习教育,要学懂弄通做实习近平新时代中国特色社会主义思想,增强“四个意识”坚定“四个自信”做到“两个维护”四个方面作了全面、系统、深入的专题辅导。

常建军还结合“齐心协力建包钢”、“三千孤儿入内蒙”等感人故事,回顾了在党的领导下,内蒙古各民族交融汇聚、团结发展的历程。要求旗人大委员会党员干部要始终牢记总书记殷殷嘱托,发扬内蒙古老一辈革命家的优良传统,传承红色基因,坚定不移走中国特色解决民族问题正确道路,坚定不移铸牢中华民族共同体意识,用心呵护好“模范自治区”的崇高荣誉。

与会人员纷纷表示,要以党史学习教育为契机,把“学党史、悟思想、办实事、开新局”的要求贯穿党史学习教育全过程,结合自身工作,围绕今年工作目标,推动学习教育走深走实。

旗人大常委会副主任刘志强、孙根怀、李满意等参加学习。

手机信访

土左旗手机信访