要闻动态

当前位置:首页 > 信息公开 > 要闻动态

土左旗全力加快伊利现代智慧健康谷项目手续办理工作

来源:融媒土左 发布日期: 2021-04-06 点击量:748
字体: [大] [小]

4月3日,土左旗伊利现代智慧健康谷项目手续办理工作推进会召开。旗委书记成红亮主持会议并讲话。

会议传达学习了4月1日自治区党委常委、市委书记王莉霞在推动呼和浩特市乳业产业项目建设工作部署会议上的讲话精神。听取了伊利现代智慧健康谷项目土地报批、配套基础设施建设、道路建设等手续办理情况汇报。对项目各项手续办理中存在的问题进行了逐条逐项分析,进一步厘清了解决问题的责任单位和责任人,明确了解决方法和措施,并要求限时办结。

会议强调,各相关乡镇和部门对企业的诉求要第一时间作出反应。对企业遇到的问题要第一时间解决。不能就地解决的,要逐级第一时间上报研究解决。各乡镇和各部门要同心协力,劲往一处使,真抓真干见实效。

会议要求,各相关乡镇和部门要突出问题导向、目标导向,要打起十二分的精神,主动作为,实行清单化管理,倒排工期、挂图作战,明确时间进度、责任部门、责任人,一抓到底;要务实担当,加强协调对接、统筹指挥,切实加快伊利现代智慧健康谷项目各项工作推进力度,快速高效、全力以赴抓好项目推进,确保按照进度要求完成。

旗委副书记、旗长李浩书及旗委各常委和各乡镇各相关部门主要负责人参加会议。

手机信访

土左旗手机信访