要闻动态

当前位置:首页 > 信息公开 > 要闻动态

土左旗着力推动当前重点工作重点任务走深走实

来源:融媒土左 发布日期: 2021-04-07 点击量:777
字体: [大] [小]

为全面了解我旗政法队伍教育整顿工作落实情况,以及伊利现代智慧健康谷项目配套牧场的建设推进情况,4月5日,旗委书记成红亮先后来到白庙子镇白庙子派出所、沙尔营派出所、运奶专线、沙尔营牧场进行调研。

在白庙子派出所和沙尔营派出所,成红亮通过实地察看和听取介绍的方式了解了各派出所人员配置、办公设施、日常工作等情况,并详细查阅派出所民警学习笔记,询问各派出所政法队伍教育整顿工作开展进度。

成红亮要求,要充分认清开展政法队伍教育整顿的重大意义,以高度的政治责任感,始终坚持“严”的主基调,不折不扣贯彻落实各项工作要求,高标准、高质量、高效率推进教育整顿工作的开展。要对标党中央、自治区党委、市委、旗委部署要求,加大工作力度、拿出过硬举措、营造浓厚氛围,确保教育整顿各项部署落实落细。要保持昂扬的精神面貌,加强与属地乡镇沟通协作,共同推进“平安土左旗”建设。 

运奶专线规划建设长度为9.7公里,宽度为7.9米,按照三级公路标准建设,计划投资约5000万元,路基基础工程已基本完成,施工单位正在为复工建设做准备。沙尔营1、2、3、4号牧场总占地面积5千余亩。其中1号牧场规划占地面积1841.13亩,养殖规模达12000头,目前各项复工准备工作正在有序推进中,计划于10月份进牛。

成红亮要求,白庙子镇和相关部门,对企业遇到的问题要第一时间分析研判,拿出解决措施,尽快落实办理;要同心协力,劲往一处使,真抓真干见实效。各责任领导、各相关部门和属地乡镇要提高政治站位、深化思想认识,保持一往无前的冲劲和干劲,多措并举、攻坚克难,全力以赴加快推进落实各自分担任务,同心协力狠抓伊利现代智慧健康谷项目建设。同时希望企业要毫不避讳的向属地乡镇和相关部门提出需要解决的问题,政企携手共同加快施工进度,切实推动牧场尽快投产运营。

旗领导云鹏、云建中、云钰琴及白庙子镇相关负责人等分别参加调研。

手机信访

土左旗手机信访