政务要闻

当前位置:首页 > 信息公开 > 政务要闻

旗委办机关党支部开展主题党日活动

来源:融媒土左 发布日期: 2021-04-08 点击量:1021
字体: [大] [小]

为进一步开展好党史学习教育,引导党员干部大力发扬红色传统、传承红色基因,赓续共产党人精神血脉,铸牢忠诚之魂,4月6日,旗委办机关支部全体党员来到贾力更故居开展“传承红色基因 强化使命担当”主题党日活动,旗委书记成红亮以普通党员身份参加活动。

活动中,全体党员干部来到贾力更烈士故居、纪念馆,向贾力更同志雕像三鞠躬,并面向党旗重温了入党誓词。

一幅幅珍贵照片,一件件历史文物,一个个感人故事,在讲解员的带领下,全体党员聆听了贾力更投身革命在与敌人的殊死斗争中,英勇机智、果敢无畏、出生入死的动人故事,深刻感受了老一辈革命家艰苦卓绝的奋斗历程和不屈不挠的革命精神。

参观中,成红亮指出,革命战争年代,以乌兰夫、贾力更为代表的108位土默特热血青年,奔赴延安,投身革命,2450多名优秀的土默特儿女为革命事业献出了宝贵的生命,老一辈无产阶级革命家的奋斗历程是激励我们凝心聚力、不断奋进的精神源泉。在党史学习教育中,要充分挖掘好、运用好我旗丰富的红色资源,教育引导广大党员干部从中深刻领悟蕴含的宝贵精神和信仰力量,深刻领会中国共产党为什么能、马克思主义为什么行、中国特色社会主义为什么好等道理,扎扎实实开展好我旗的党史学习教育。

参观中大家纷纷表示,将大力发扬红色传统、传承红色基因,赓续共产党人精神血脉,不忘初心、牢记使命,切实做到学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行。

手机信访

土左旗手机信访