部门动态

当前位置:首页 > 信息公开 > 部门动态

土默特左旗旗委书记成红亮一行深入土左旗司法局调研指导政法队伍教育整顿工作

来源:司法局 发布日期: 2021-04-08 点击量:1320
字体: [大] [小]

4月6日下午,土默特左旗旗委书记成红亮、副旗长云建中、旗委政法委书记云鹏一行深入土左旗司法局调研指导政法队伍教育整顿工作,旗司法局局长王建设、副局长周瑞平、副局长席雍及各司法所所长参加会议。

调研组听取了土左旗司法局副局长周瑞平、席雍关于政法队伍教育整顿学习教育环节的工作进展汇报,通过翻阅档案、观看展板等方式,对旗司法局学习教育环节各项任务的开展落实情况进行了督导检查,留下整改意见。

会上,旗司法局班子成员分别就司法行政工作、司法行政队伍建设等内容进行汇报说明。成红亮书记强调:一要及教育整顿为契机,要有刀刃向内勇气,整治顽瘴痼疾,打造过硬司法行政队伍。二要正视差距补短板,认真查摆问题,强化弱项,扎实推进政法队伍教育整顿,三要全力以赴提水平,凝心聚力推进司法行政工作再上一个新台阶。

手机信访

土左旗手机信访