乡镇动态

当前位置:首页 > 信息公开 > 乡镇动态

毕克齐镇户厕改造整改工作安排部署会

来源:毕克齐镇 发布日期: 2021-07-06 点击量:1468
字体: [大] [小]

为加快推进农村户厕问题摸排工作,持续推进“厕所革命”民生工程,扎实做好农村改厕工作突出问题排查整改工作。7月5日下午,毕克齐镇组织召开户厕改造整改工作安排部署会。会议由镇党委副书记、镇长郭全全主持,毕克齐镇领导班子全体成员、全体镇干部、各村党支部书记、第一书记参加会议。

会上,镇城市管理办主任杨健生传达了户厕验收摸排工作方案及相关工作要求,就下一步农村改厕问题整改工作进行了安排和部署。

镇党委书记王轶要求:一是提起来,要提高认识,明确任务、压实责任,实行镇村干部分片包干制度,“谁摸排、谁签字、谁负责”;二是细起来,镇村两级干部要严格按照“排查不漏一户、整改不漏一处、验收不漏一户”的要求认真仔细逐户进行排查;三是快起来,要严格把握时间节点,按时完成户厕验收摸排整改工作。


手机信访

土左旗手机信访