要闻动态

当前位置:首页 > 信息公开 > 要闻动态

土左旗召开伊利现代智慧健康谷项目建设工作调度会

来源:融媒土左 发布日期: 2021-07-13 点击量:1144
字体: [大] [小]

为推动伊利现代智慧健康谷项目的顺利实施,7月11日,旗委书记魏红军主持召开伊利现代智慧健康谷项目建设工作调度会。

会议传达了《关于成立伊利现代智慧谷项目工作指挥部的通知》,伊利现代智慧谷项目工作指挥部各工作组和成员作了工作汇报并就下一步工作进行了安排部署。

会议要求,各级领导干部和工作组要进一步提高政治站位,把伊利现代智慧健康谷项目作为推动全旗高质量发展、创造高品质生活的重要载体,转变工作作风,敢于担当责任;要在项目推进中锻炼干部,培养年轻干部干事创业的坚强意志;要紧盯目标任务,压紧压实工作责任,统筹谋划、责任到人、密切沟通、协同配合、及时有效解决项目建设中存在困难和问题;要提高招商引资力度,挂图招商,高质量完成招商任务。

会议强调,要在思想认识上再深化、再提高,不断提高积极作为的责任感、使命感;要全力以赴抓好当前的重点工作任务,要对项目进行整体梳理,明确目标任务,做好统计工作;要畅通工作机制,加强与伊利集团的沟通,保障各项工作顺利推进。

旗领导赵永强、刘少志、恒国梁、吕文平、岑雪峰、李跃卿、张广志、云钰琴及相关部门负责人等参加会议。

手机信访

土左旗手机信访