乡镇动态

当前位置:首页 > 信息公开 > 乡镇动态

毕克齐镇户厕改造整改工作推进会

来源:毕克齐镇 发布日期: 2021-07-13 点击量:1215
字体: [大] [小]

助推美丽乡村振兴,加快美丽乡村建设步伐,为进一步推进毕克齐镇户厕改造工程,巩固改厕成效,提升人居环境,改善民生。我镇于7月12日召开毕克齐镇户厕改造推进会,会议由镇党委副书记、镇长郭全全主持,镇党委委员、副镇长张海龙,镇城市管理办主任杨建生以及各村党支部书记参加会议。

会上,杨健生主任传达了农村户厕改造户厕验收摸排工作方案及相关工作要求,就下一步农村改厕问题整改工作进行了安排和部署。

张海龙副镇长强调,要确保农村户厕改造工作真正发挥作用并且长期运行给百姓带来福利。

最后,郭全全镇长强调:一要强化督查督导,确保群众满意度;二要采取不定期不打招呼式督查,保质保量完成此项民心工程,切实做到能用、好用、久用的标准,提高农村人居环境;三要村干部要思想到位、责任到位、宣传动员到位、合理分工,确保完成改厕任务。

手机信访

土左旗手机信访