部门动态

当前位置:首页 > 信息公开 > 部门动态

土默特左旗团委召开“七彩假期”暑期 志愿服务活动启动仪式

来源:团旗委 发布日期: 2021-07-22 点击量:707
字体: [大] [小]

为深入贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想和习近平总书记在中国共产党建党100周年上的重要讲话精神,按照自治区团委关于开展2021年“圆梦工程”助力乡村学习少年宫“七彩假期”活动要求,进一步做好农村留守儿童关爱保护工作,丰富孩子们的假期生活,7月21日,土默特左旗团委召开“七彩假期”暑期志愿服务活动启动仪式,团旗委副书记韩卓敏、北什轴乡团委书记马昀乐及内蒙古医科大学“七彩假期”志愿服务队参加会议。

会上,团旗委副书记韩卓敏对暑假志愿服务活动具体工作安排进行了详细解读,重点针对“文学堂”“作业辅导班”“青少年自护教育”等活动内容和要求进行了说明,并宣读了《暑期辅导安全责任书》,对活动中的安全保障工作提出要求,随后向志愿者致辞,并从政治意识、服务意识、安全意识多方面进行叮嘱,希望广大志愿者能够在志愿服务中提高服务自觉性,在志愿服务中有所收获,在点滴中践行“让党放心,强国有我”!

下一步,团旗委将加强与各社区、大学生志愿者的协作和沟通,在投身新时代文明实践中弘扬传承“奉献、友爱、互助、进步”的志愿精神,更好地引领青年、凝聚青年服务社会,从中有所收获,在点滴中践行“让党放心,强国有我”!

手机信访

土左旗手机信访