政务要闻

当前位置:首页 > 信息公开 > 政务要闻

中国共产党土默特左旗第十三次代表大会关于中共土默特左旗纪律检查委员会工作报告的决议

来源:融媒土左 发布日期: 2021-07-30 点击量:774
字体: [大] [小]

(2021年7月29日中国共产党土默特左旗第十三次代表大会第四次全体会议通过)

中国共产党土默特左旗第十三次代表大会经过认真审议,决定批准中共土默特左旗纪律检查委员会的工作报告。

大会认为,旗第十二次党代会以来,旗纪委在市纪委、旗委的正确领导下,深入贯彻落实党中央、自治区党委、市委和旗委全面从严治党部署要求,坚持聚焦主责主业,强化监督执纪问责,求真务实,开拓创新,党风廉政建设和反腐败斗争迈上了新台阶,为全旗经济社会平稳健康发展提供了坚强的纪律保障。

大会要求,全旗各级纪检监察机关要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,弘扬伟大建党精神,坚定不移推进党的建设新的伟大工程,坚定不移推进党风廉政建设和反腐败斗争,坚定不移推进全面从严治党向纵深发展。要切实提升政治站位,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,认真履行监督执纪问责、监督调查处置职责,持之以恒正风肃纪,坚定不移惩治腐败,努力打造忠诚坚定、担当尽责、遵纪守法、清正廉洁的纪检监察铁军,为促进全旗经济和社会各项事业健康发展提供坚强纪律保障,为实现我旗第十三次党代会确定的各项奋斗目标作出新的更大的贡献!

手机信访

土左旗手机信访