政务要闻

当前位置:首页 > 信息公开 > 政务要闻

土左旗纪委监委召开全旗重大项目、 重点任务和重要工作督查情况汇报会

来源:纪委监委 发布日期: 2021-08-03 点击量:1112
字体: [大] [小]

8月2日,土左旗纪委监委召开全旗重大项目、重点任务和重要工作督查情况汇报会。旗委常委、纪委书记、监委代主任刘少志主持会议并讲话。各乡镇纪委书记、各派驻纪检监察组组长和各部室负责人参加会议。

会上,刘少志认真听取了9个督查组对各乡镇、部门督查情况汇报,对督查中所发现的问题提出意见和建议,并明确了整改要求。

刘少志强调,各督查组一要明确目标要求,坚持问题导向,坚守责任担当,对照督查发现问题清单,以过硬的措施抓好问题整改,确保改彻底、改到位;二要进一步增强责任感和使命感,压实党政“一把手”第一责任人责任,压紧纪检监察机关监督责任,层层传导压力,通过以查促改、问责问效进一步督促各乡镇、部门和单位切实履行职责,确保全旗重大项目、重点任务和重要工作顺利推进;三要用好问责利器,加大督查问责力度,坚决整治不担当、不作为、整改不力、推卸责任等问题,从严从重处理,形成震慑作用,推动形成风清气正的政治生态环境。

手机信访

土左旗手机信访