乡镇动态

当前位置:首页 > 信息公开 > 乡镇动态

【文明实践在行动】新年送福 志愿暖心

来源:融媒土左 发布日期: 2021-12-31 点击量:1583
字体: [大] [小]

俗语讲“一九二九不出手”,岁末寒冬、万物待新,正是土默特左旗一年中的农闲时节。寒冬里新时代文明实践中心“志愿红”们并没有停歇,他们走村入户、以文化人、凝聚爱心,汇成股股暖流,面对最基层的群众,送上最贴心的服务。

正值元旦佳节来临之际,为进一步传承和弘扬“爱老尊老、敬老助老”的传统美德。12月29日上午,土左旗新时代文明实践服务中心联合北什轴乡文明实践所以及多家爱心企业走进北什轴乡敬老院,开展“尊老敬老 文明创建”关爱老人志愿服务活动。

活动中,志愿者们为老人们送去了价值4500元的米糊、米稀、牛奶等爱心慰问品,期间,北什轴乡卫生院还开展了义诊活动。

今天的慰问和义诊活动为北什轴乡敬老院的老人们送来了温暖和健康,下一步,我们将继续组织开展志愿服务活动,持续为广大群众做好服务。

手机信访

土左旗手机信访