部门动态

当前位置:首页 > 信息公开 > 部门动态

土默特左旗新时代文明实践中心节前慰问西部计划志愿者

来源:团旗委 发布日期: 2022-01-01 点击量:1584
字体: [大] [小]

为进一步做好西部计划志愿者服务管理工作,加强对西部计划志愿者的关心关爱和安全教育,12月31日,土默特左旗新时代文明实践中心节前慰问西部计划志愿者,并送去红围巾及新年的祝福。

慰问过程中,旗新时代文明实践中心副主任郭静与志愿者们亲切交谈,详细了解他们学习、工作和生活近况,特别肯定了西部计划志愿者们在疫情期间勇于担当、甘于奉献、勤于工作的优秀品质和辛苦付出,鼓励他们继续鼓足干劲,始终保持艰苦奋斗的前进姿态,做新时代志愿服务的先锋者。

志愿者们纷纷表示,感谢旗新时代文明实践中心的关心爱护,在以后的工作中将继续践行“奉献、友爱、互助、进步”的志愿服务精神,继续锤炼过硬品格,勇当先锋、做好表率,为草原星火、大美土左贡献自己的青春力量。


手机信访

土左旗手机信访