政务要闻

当前位置:首页 > 信息公开 > 政务要闻

​【聚焦两会】代表、委员热议政府工作报告

来源:融媒土左 发布日期: 2022-01-06 点击量:854
字体: [大] [小]

 1月5日上午,土默特左旗第十八届人民代表大会第一次会议在旗党政办公楼会议中心隆重开幕。旗委副书记、代旗长赵利民作政府工作报告。会后,参会的代表、委员们分组讨论了政府工作报告。

  讨论现场的气氛十分活跃,代表、委员们对我旗2021年和本届政府的工作给予了充分肯定,并对2022年和新一届政府的工作规划表示赞同。大家一致认为,报告内容客观全面、思路清晰、催人奋进,总结成绩客观平实,报告中处处体现了“为民”的情怀以及建设人民满意政府的决心,不仅全面总结了过去所取得的成绩,也为未来土左旗的高质量发展确定了发展战略,既富有发展远见,又符合我旗发展实际。

  大家纷纷表示,要将报告精神落实到今后的工作当中,主动作为、尽职尽责,积极回应社会关切,反映群众所想所盼,以更加昂扬的精神和更加饱满的斗志,为我旗经济社会高质量发展做出应有贡献。


手机信访

土左旗手机信访