乡镇动态

当前位置:首页 > 信息公开 > 乡镇动态

毕克齐镇召开乡村振兴产业强镇创建工作推进会

来源:毕克齐镇 发布日期: 2022-01-11 点击量:543
字体: [大] [小]

1月10日,毕克齐镇召开乡村振兴产业强镇创建工作推进会。旗政府副旗长安达,旗乡村振兴局局长张正雄,旗农牧局副局长靳延忠,旗阿勒坦公司董事长王剑锋;镇领导王轶、郭全全、武蓓、张海龙、翟宝霞;内蒙古领新科技有限公司相关负责人参加会议。会上,首先听取了内蒙古领新科技有限公司相关负责人关于农业产业强镇项目背景、申报内容和项目实施方案制定过程的汇报说明。

听取汇报说明后,与会人员就申报条件、产业品种类别、资金划拨使用等具体事项进行了研讨,并达成了共识。

安达在讲话中指出,要充分认识农业产业强镇建设的重要意义,要严格按照文件政策依据,加快补齐项目申报短板,准确把握项目建设的重点任务,确保项目方向正确、项目资金使用规范,要结合实际、摸清底数制定好项目实施细则和项目申报材料,切实将项目实施好,产业打造好,确保农业产业强镇项目申报取得实效。


手机信访

土左旗手机信访