乡镇动态

当前位置:首页 > 信息公开 > 乡镇动态

​察素齐镇开展商业网点烟花爆竹排查

来源:​察素齐镇 发布日期: 2022-01-12 点击量:1354
字体: [大] [小]

为进一步加强烟花爆竹安全管理,维护群众人身、财产安全,最大限度降低燃放烟花爆竹对空气环境质量的影响,2022年1月10日起,察素齐镇各村、社区开展商业网点烟花爆竹、旺火、孔明灯等商品存销情况排查,各包村(社区)领导负责排查工作落实到位,确保相关商品排查结果底数清,情况明,数据准。

党委副书记特木勒,镇纪委书记王丹,镇党委委员、武装部长王飞,镇党委委员、副镇长云峰,副镇长苏日娜、镇综合行政执法局局长栗和平带领镇干部深入所包片区各店铺、摊贩逐一细致排查,确保烟花爆竹等商品统计准确,不留遗漏。

2022年春节临近,各地应严格执行禁燃烟花、禁堆旺火、禁放孔明灯等节日安全政策。此次排查工作旨在确保,对于烟花爆竹、孔明灯等商品,镇内商贩做到不进不销,居民约束不燃不放,文明过节,安全过节。



手机信访

土左旗手机信访