乡镇动态

当前位置:首页 > 信息公开 > 乡镇动态

毕克齐镇开展2022年度春季征兵初审初检工作

来源:毕克齐镇 发布日期: 2022-01-13 点击量:713
字体: [大] [小]

为扎实推进2022年度春季征兵工作,高标准、高质量完成征集任务,1月11日,毕克齐镇开展2022年春季征兵工作初审初检工作。来自全镇10名适龄应征青年在镇卫生院参加此次初审初检。镇武装部部长杨飞主持工作。

杨飞部长对应征青年积极踊跃参军、报效祖国的行为给予高度赞扬,并与应征青年们进行了深入交流,详细了解了他们自身及其家庭情况,简要介绍了今年征兵情况,对正式体检前的注意事项进行强调,一是在疫情严峻的当下,各应征青年及家人应适当减少与外界接触,加强自身防疫防护。二是各应征青年要均衡饮食、规律作息,不喝酒、不抽烟、多喝水,适当进行体育锻炼。三是要求大家重视本次征兵机会,遵守相关检测要求,争取应征青年都能顺利进行正式体检。

工作期间,通过查验健康码、测量体温、佩戴口罩,控制入场人员数量等方式,严格落实疫情防控制度。毕克齐镇卫生院医护人员严格按照体检要求,对参加初检的应征青年进行了视力、身高、体重等项目检查。

本次征兵初检,严格管控措施,严密组织流程,在常态化疫情防控下做好初审初检工作,为把身体优良、心理素质过硬的优秀青年输送到部队把好“第一关”。



手机信访

土左旗手机信访