乡镇动态

当前位置:首页 > 信息公开 > 乡镇动态

台阁牧镇召开重点工作部署大会

来源:台阁牧镇 发布日期: 2022-01-13 点击量:823
字体: [大] [小]

112日上午,台阁牧镇召开重点工作部署大会,总结2021年重点工作进展情况,安排部署2022年重点工作任务。镇党政领导班子全体成员参加会议。

镇党委副书记、镇长李俊平主持会议并围绕烟花爆竹禁燃禁放、安全生产、疫情防控等各项重点工作进行强调和安排。他要求,全镇各级各部门要加大工作力度,扭转工作状态,全力抓好疫情防控、安全生产和大气污染治理等重点工作任务。落实好各项疫情防控措施,强化日常监管机制,进一步坚定信心、强化担当,以更加严格的标准、更加坚决的措施,不折不扣把各项工作任务落到实处。

会上,各分管领导分别就基层党建、党史学习教育、乡村振兴、疫情防控、创城、武装征兵、大气污染治理等重点工作情况进行总结和任务安排,并有针对性地提出了2022年全年工作举措。

最后,镇党委书记王瑞强同志作总结性讲话。他指出,全镇干部要坚持问题导向,认真贯彻落实土左旗两会精神,对照上级安排部署,召开专门会议,认真检点工作,逐项研究落实。要提前谋划部署,盯紧工作进度,主动作为、积极作为、苦干实干,破解被动局面,推动各项工作任务落实见效。

他还强调,当前疫情形势依然严峻复杂,全镇各级干部要尽职履责,做实做细基层基础工作,找准补齐短板,打好疫情防控阻击战的同时,逐步开展改革、发展、稳定等各项


手机信访

土左旗手机信访