乡镇动态

当前位置:首页 > 信息公开 > 乡镇动态

敕勒川乳业开发区党工委2022年第1次(扩大)会议召开

来源:内蒙古呼和浩特敕勒川乳业开发区 发布日期: 2022-01-13 点击量:867
字体: [大] [小]

日前,旗委副书记、旗长、敕勒川乳业开发区党工委书记、管委会主任赵利民主持召开敕勒川乳业开发区党工委2022年第1次(扩大)会议,开发区副科级以上干部参加会议。

会议听取了各部门2021年工作情况和2022年工作计划以及以案促改工作进展情况的汇报,安排部署了相关工作。

会议要求,要突出工作重点,明确工作目标,找准存在问题,理清工作思路,展现开发区新面貌;要进一步细化职责分工,做到责任到人,将推动园区高质量发展作为各部门工作目标;要围绕伊利现代智慧健康谷建设,抓项目、想办法、出实招;要进一步发挥各部门的职能作用,理顺开发区产业结构,明确发展思路;要将以案促改工作认真落到实处,切实解决好遗留问题;要切实提高工作效率,提升服务质量,形成工作合力,推动敕勒川乳业开发区高质量发展。



手机信访

土左旗手机信访