政务要闻

当前位置:首页 > 信息公开 > 政务要闻

旗领导带队赴市接诉即办指挥调度中心对接工作

来源:土默特左旗接诉即办指挥调度中心 发布日期: 2022-01-14 点击量:730
字体: [大] [小]

1月13日,旗政府副旗长王佳波带领旗接诉即办指挥调度中心相关人员一行赴市接诉即办指挥调度中心汇报近期土左旗接诉即办工作进展情况,期间受到市接诉即办指挥调度中心主任么红霞同志,相关科室领导接待。 

工作对接过程中,王佳波副旗长首先介绍了当前我旗接诉即办整体工作情况,对需要重点对接的几类群众诉求进行了说明,对工单退回、挂账、申诉等重点问题进行交流。

王佳波副旗长指出,目前我旗接诉即办工作在全市排名靠后,因金川划转土左旗后工单大量增加,同时弘宇热力公司设备老化经常性故障,导致群众供暖类诉求激增,1000多件工单因供暖原因导致群众表示未解决、不满意,工作中存在较多不足之处,还需要市中心进一步给予帮助和支持。么红霞主任对我旗后续接诉即办工作提出了具体要求,并表示将与我旗保持良好沟通,同时安排部署下一步工作。

通过及时与市中心主动对接沟通,为我旗今后接诉即办工作赢得了主动,同时也理清了思路、明确了重点,为下一步工作开展打下了良好的基础。

下一步,土左旗接诉即办指挥调度中心将继续加强与上级部门沟通对接,积极主动跟进,邀请市中心领导来我旗指导检查工作。


手机信访

土左旗手机信访