要闻动态

当前位置:首页 > 信息公开 > 要闻动态

魏红军深入伊利现代智慧健康谷项目区进行调研

来源:融媒土左、投资项目促进中心 发布日期: 2022-01-14 点击量:895
字体: [大] [小]


1月13日上午,市委常委、旗委书记魏红军深入伊利现代智慧健康谷部分企业调研工业项目建设情况。

在位于敕勒川乳业开发区核心区在建的伊利液奶工厂,魏红军边听边看,详细了解了项目施工进度和设备的安装情况,不时询问企业在推进项目过程中还存在哪些问题,需要地方政府如何配合等。魏红军强调,伊利现代智慧健康谷是自治区和呼和浩特市重点项目,对推动首府现代乳业产业链完善升级具有十分重要的意义。各责任部门和项目企业要认真按照市委经济工作会议要求,加快项目进度,抢抓工期,按照计划全力推进奶粉厂、液奶厂设备安装、调试等工作,确保5月份如期实现试运行。

调研中,魏红军要求,各项目企业要在紧抓施工进度的同时,高度重视安全生产工作和农民工工资保障工作,切实维护工人的合法权益;各单位要牢固树立服务意识,加强项目服务保障工作,利用冬闲时节,集中精力办理项目前期手续,确保一季度实现投资落地“开门红”;要持续推进“放管服”改革,紧紧围绕市场主体反映的突出问题,抓好营商环境整改提升,让“办事不求人、投资很舒心”成为土左旗新名片。

张广志、李跃卿、李鹏、赵红星等参加调研。


手机信访

土左旗手机信访