乡镇动态

当前位置:首页 > 信息公开 > 乡镇动态

北什轴乡召开全国民族团结进步示范旗创建工作推进会

来源:北什轴乡 发布日期: 2022-01-14 点击量:686
字体: [大] [小]

2022年1月13日上午,北什轴乡召开全国民族团结进步示范旗创建工作推进会,安排部署北什轴乡全国民族团结进步示范旗创建工作。乡党政领导班子、乡干部、各村党支部书记参加会议。

北什轴乡党委副书记、乡长伊赫强调,要提高政治站位,切实增强创建工作使命感和紧迫感。要深入贯彻落实习近平总书记关于加强和改进民族工作的重要思想和对内蒙古工作的重要讲话指示批示精神,认清当前民族团结工作的重要性和紧迫性,把民族团结进步创建工作抓紧、抓实、抓到位,全力做好我乡民族团结进步创建工作。

要坚持问题导向,迅速补齐创建工作短板弱项。要按照民族团结进步示范旗创建工作要求,深入查找我乡工作差距和不足,做到即知即改、立行立改,补齐短板弱项。以高度负责任的态度,将民族团结进步示范旗创建工作放在心上、抓在手上,确保任务不落空、工作不走样。

要强化责任担当,全力保障创建工作取得实效。全乡上下要把创建工作作为一项常态化工作,各司其职、各负其责,做好统筹协调,履职尽责。同时加大督查力度,全力推动全乡民族团结进步示范旗创建工作走深走实。


手机信访

土左旗手机信访