政务要闻

当前位置:首页 > 信息公开 > 政务要闻

​旗委理论学习中心组2022年第1次集体学习会召开

来源:融媒土左 发布日期: 2022-01-15 点击量:646
字体: [大] [小]

1月14日,旗委副书记、旗长赵利民主持召开旗委理论学习中心组2022年第1次集体学习会。

市委党史学习教育第一巡回指导组组长张立侠到会指导。

会上,旗委各常委围绕党的十九届六中全会、自治区第十一次党代会、市第十三次党代会等会议精神的贯彻学习进行了交流发言,其他中心组成员作了书面交流;与会人员还观看了政论短视频《改变中国的力量》。

张立侠在点评时指出,本次会议既是2022年的第一次集体学习会,同时也为开好旗委常委班子党史学习教育专题民主生活会打牢了思想基础,与会人员结合本职工作进行的发言,符合主题,切合实际,今后要把学习贯穿工作始终,拿出实际举措,做到学悟结合,真抓实干,推动土左旗各项工作再上新台阶。

会议要求,全旗各级党组织和广大党员干部要从百年党史中汲取对党忠诚的力量,衷心拥护“两个确立”、坚决做到“两个维护”;要从百年党史中汲取践行初心使命的力量,以更强烈的历史担当真抓实干,切实推动全旗率先实现高质量发展;要从党的百年奋斗史中汲取坚定自信的力量,强化自我革命、转变工作作风,切实为做好各项工作提供坚强政治保证。

旗委理论学习中心组成员及相关部门负责人等参加学习会。


手机信访

土左旗手机信访