部门动态

当前位置:首页 > 信息公开 > 部门动态

​政府办开展“墨香迎新春 春联送祝福”我们的节日·春节主题活动

来源:政府办 发布日期: 2022-01-15 点击量:785
字体: [大] [小]


在春节即将来临之际,为丰富节日期间群众的文化生活,营造喜庆、健康、和谐的节日氛围,土左旗政府办于1月14日上午在旧政府广场举办了“墨香迎新春 春联送祝福”我们的节日·春节主题活动。希望通过此次活动能够让更多的群众感受到节日的欢乐。

IMG_4055_副本.jpg

活动现场,政府办工作人员一大早就准备好桌椅、纸墨笔砚,活动正式开始后吸引众多居民前来参观。“一门天赐平安福 四海人同富贵春”“万家更新迎百福 一帆风顺纳千祥”一行行俊秀的书法、一句句祝福的语句,每一副写好的春联都包含着浓浓的祝福,鲜红的春联在手中传递,给大家带来新春的温暖。

此次活动,弘扬了中华民族传统文化,展现了中华优秀传统文化的魅力,让居民也感受到了睦邻家园的浓厚氛围。


手机信访

土左旗手机信访