政务要闻

当前位置:首页 > 信息公开 > 政务要闻

​自治区、市两级人大调研我旗基层推进民族团结进步创建工作开展情况

来源:融媒土左 发布日期: 2022-06-20 点击量:1783
字体: [大] [小]

为深入了解土左旗推进民族团结进步创建工作情况,6月17日,自治区人大常委会民族侨务外事工作委员会主任兴安,市人大常委会副主任、市总工会主席云玉美一行来我旗调研基层推进民族团结进步创建工作开展情况。

调研组一行先后来到毕克齐镇杨家堡村、乌兰夫幼儿园、贾力更故居进行了实地调研,详细了解了基层关于推进铸牢中华民族共同体意识和民族团结进步宣传教育、基层推进民族团结进步创建“八进”工作开展情况、坚持依法治理民族事务,将民族工作纳入基层社会治理体系和网络化管理等情况、基层“党建+民族团结进步创建”融合发展工作情况等相关内容。

调研组对土左旗在民族团结进步创建工作中取得的成绩给予充分肯定,同时指出要增强做好民族团结进步创建工作的责任感和使命感,把各族群众紧密团结在党的周围,创新推动民族团结进步工作。要着力加强民族团结进步宣传教育,形成各民族和睦相处、和衷共济、和谐发展的良好局面,全力推进民族团结进步事业高质量发展。

旗领导贾晋峰、王淑娅、杨晓东、云舰峰及自治区、市、旗相关单位负责人参加调研。


手机信访

土左旗手机信访