新闻发布会

当前位置:首页 > 新闻发布会

“五彩土默特”亮相京蒙消费扶贫集采推介会

来源: 发布日期: 2020-10-16 点击量:6615
字体: [大] [小]


     在第七个国家扶贫日即将到来之际,10月16日,为期三天的2020年京蒙消费扶贫北京集采推介会在全国农业展览馆召开。
     国务院扶贫办社会扶贫司司长曲天军,国务院扶贫办中国扶贫杂志社社长曹金龙、北京市扶贫支援办党组书记、主任马新明,内蒙古自治区扶贫开发办公室党组书记、主任么永波出席并致辞。自治区各盟市分管领导及扶贫办相关负责人参加会议。
     伴随着自治区京蒙消费扶贫北京集采推介会的胜利开幕,上午10:30,呼和浩特市京蒙消费扶贫集采推介会“京蒙同心协力·共创富裕青城”主题日专场活动隆重举行。
     本次推介会上,土默特左旗旗委副书记、旗长李浩书进行了“五彩土默特,品牌助力脱贫攻坚”的专题推荐,详细阐述了土默特左旗的地理气候、农牧业产业情况,以及“五彩土默特“的品牌由来和创建品牌的历程和收效。
     “五彩土默特”五家成员企业参加展会。

(来源:五彩土默特微信公众号)



手机信访

土左旗手机信访