新闻发布会

当前位置:首页 > 新闻发布会

土左旗举行招商引资线上洽谈会暨项目集中签约仪式

来源: 发布日期: 2021-11-16 点击量:1846
字体: [大] [小]

11月14日下午,土左旗招商引资线上洽谈会暨项目集中签约仪式在伊利现代智慧健康谷项目指挥部举行。

此次签约的10个项目涵盖了乳产业链上下游(包括乳业、农业、牧业、草业、饲料、营销)及新能源领域等,协议引进资金共计60多亿元。

此次签约仪式采用线上线下同步洽谈的模式,以网络在线直播、多方连线互动的方式,与中材科技、三人行传媒、国能科环、正邦集团4家企业进行了线上洽谈并签约,与伊利集团、正时生态、犇伊牧业等6家企业进行了现场签约。

近年来,土左旗深入贯彻落实习近平总书记对内蒙古重要讲话重要指示批示精神,全力建设绿色农畜产品生产加工输出基地,以伊利现代智慧谷项目建设为重点,加快推进以乳产业为核心的产业集群的形成。特别是今年以来,土左旗深入贯彻市第十三次党代会精神,打造培养“以乳业、草种业为龙头的绿色农畜产品加工产业集群”,坚持把乳产业、新能源产业等的延链、补链、强链作为重点,积极顺着产业链、价值链、创新链、供应链开展招商引资,先后对接各类大型企业65家,签约44家,落地开工30家,这些项目的落地为土左旗经济社会的高质量发展提供了有力支撑。

市人大常委会副主任郭志钢,土左旗委副书记、代旗长赵利民及市旗相关领导、部门负责人和签约企业代表等参加仪式。

(来源:融媒土左、投资项目促进中心

手机信访

土左旗手机信访