招商动态

当前位置:首页 > 投资土左 > 招商动态

金山开发区纬二路项目工作情况

来源:金山开发区 发布日期: 2020-11-20 点击量:910
字体: [大] [小]

11月18日,金山开发区纬二路项目各参建单位在工程现场进行实地勘查。纬二路项目是落实旗委、旗政府,金山开发区党工委、管委会基础设施近期建设计划,促进金山开发区工业项目落地,特别是围绕服务自治区重点项目金山热电厂二期等项目,计划在明年建成通车的道路工程。


纬二路的建设,将完善工业组团的路网结构,提高道路通行能力,进一步推进金山开发区总体规划的实施。同时,本项目建设要注重发挥政府投资作用,提高政府投资效益,规范政府投资行为,激发区域经济活力。

参加现场勘查的各参建单位复核了工程地质、水文变化等情况,分别从各自的职责角度对工程现有的问题提出意见和解决方案,共同推进项目各项工作有序开展。

手机信访

土左旗手机信访