公告通知

当前位置:首页 > 信息公开  > 公告通知

土默特左旗人民政府关于呼市三环快速路建设项目土地及地上附属物征收补偿方案的补充通知

来源: 发布日期: 2018-05-09 作者: 点击量:3876
字体: [大] [小]

  土左政发〔2018〕31号


各有关单位:

  为切实做好呼市三环快速路建设项目房屋土地征收工作,结合征收工作中的实际情况,根据2018年4月22日旗三环快速路房屋土地征收工作指挥部会议精神,现将相关补充事宜通知如下:

  一、鉴于呼市三环快速路线行走向,将位于台阁牧镇台阁牧村的阳光100小区纳入此次征收范围。

  二、阳光100小区采取评估方式征收,由旗交通运输局聘请有资质的评估公司进行评估,出具的《评估报告》作为补偿的参照依据。

  三、评估价款扣除土地出让金和其它合法性收费外,剩余部分给付被征收人。

  四、三环快速路征地(不含宅基地)标准按照基本价格4万元/亩,另外增加创业发展补助资金4万元/亩。

                                                                                                                                    2018年4月22日

手机信访

土左旗手机信访