公告通知

当前位置:首页 > 信息公开  > 公告通知

土默特左旗人民政府关于呼市三环快速路建设项目土地及地上附属物征收的通告

来源: 发布日期: 2018-05-09 作者: 点击量:3628
字体: [大] [小]

  土左政发〔2018〕33号


  为完善全市城市交通网,呼和浩特市人民政府决定实施三环快速路建设项目,为加快推进该项目(土左旗段)征收进度,确保项目如期开工,现将有关事项通告如下:

  一、项目名称:呼市三环快速路(土左旗段)建设项目

  二、征收范围:涉及台阁牧镇、白庙子镇、金山开发区(具体范围以规划红线图为准)。

  三、房屋征收主体为土默特左旗人民政府,具体实施单位为土默特左旗交通运输局,旗房屋征收管理办公室负责征收业务指导。

  四、征收方式:货币补偿

  五、下列建筑物不予补偿:

  1.经有关部门认定为违章建筑和超出批准期限的临时建筑;

  2.旗人民政府已明确划定为禁止新建房屋的区域内建房的;

  3.擅自建造在承包土地范围内的房屋;

  4.有争议的宅基地由村民代表会议确定或按司法程序办理。

  六、本通告发布之日起,上述范围内严禁任何单位、个人、村民的一切新建、改建、扩建、翻建、抢种苗木、打井等行为,否则,造成的损失自负。

  七、上述范围内的建筑物、构筑物、苗木及土地所有人、使用人携带有效证件,于2018年5月1日前到旗人民政府设立的房屋征收部门进行登记核实、确认,征收部门完成征收、拆除。

  八、各有关单位、个人要顾全大局,服从项目建设的需要,积极主动配合,确保道路建设工程顺利实施。

  2018年4月23日

手机信访

土左旗手机信访