公示公告

当前位置:首页 > 信息公开  > 公示公告

内蒙古敕勒川医院建设项目公示

来源: 发布日期: 2019-06-04 作者:tmtzq 点击量:33580
字体: [大] [小]


      为了提高首府西部城区一体化高质量发展,按照相关文件要求,对内蒙古敕勒川医院建设项目进行社会稳定风险评估公示,现准备在土左旗人民政府网站进行公示,公示时间为十个工作日,现向社会征求公众意见。

根据国家发改委《关于印发国家发展改革委重大固定资产投资项目社会稳定风险评估暂行办法的通知》(发改投资[2012]2492号)及《内蒙古自治区重大事项社会稳定风险评估工作操作规程(试行)等四个文件的通知》(内稳发[2016]1号)的要求,对该项目进行社会稳定风险评估公示,广泛征求公众意见和建议。

一、建设项目情况简述

建设规模及内容

内蒙古敕勅川医院建设项目总建筑面积233608.7平方米。项目建设内容包括医院建筑的土建、水、电、暖、通风、空调等工程以及绿化、硬化、道路、管网等配套公用设施等。

建设期:2019年~2021年。

总投资:198587.2万元。

二、社会稳定风险评估的工作流程

1、建设单位委托评估单位进行社会稳定风险评估工作;

2、评估单位根据国家、省市等各级部门的相关文件,进行工程分析,初步识别项目风险因素,确定评估工作的主要内容,并将项目社会稳定风险评估的相关信息进行公示;

3、评估单位对工程进行详细分析,对社会稳定风险因素进行调查和分析,征求各方面对项目建设的意见和建议;

4、评估单位编制完成社会稳定风险评估报告;

三、征求公众意见的范围和主要事项

征求公众意见的范围为本项目涉及的群众、法人或者其他组织的代表,主要是征求项目涉及公众对本项目建设的态度、意见和建议。

四、征求公众意见的具体形式

公众可通过填写公众参与专项调查表、信函、电话等方式向建设单位、报告编制单位实名反馈意见,并请留下联系方式必要时回访。

五、公众提出意见的起止时间

公众以信函、电话提出意见的起止时间为本公示发布之日起10个工作日内。

六、联系方式

联系人:刘江

地址:呼和浩特市第一医院     电话:0471-5281667



2019年5月7日

手机信访

土左旗手机信访