实事工程

当前位置:首页  > 实事工程

内蒙古中锂新材料有限公司正式投产运营

来源:工信和科技局 发布日期: 2019-12-31 作者:tmtzq 点击量:9896
字体: [大] [小]


内蒙中锂新材料有限公司是建设隔膜项目, 产品为电池隔膜,项目占地54.8亩,4个单体建筑,建筑面积2.5万平方米。2016年11月注册成立,2017年10月份两条制膜主线到达工厂,2018年2月完成主线和配套的溶剂回收系统部分安装, 2019年该项目提档加速建设,于2019年11月7日正式投料生产,现开始量产。

目前,一期1#主厂房及配套设施已施工完毕,企业生产设备已安装、调试完毕,开始生产。二期2#车间(建筑面积1.08万平方米)主厂房已施工完毕并达到设备进场安装条件,企业设备已在报关,计划开春后开始安装设备。

明年,企业计划在现有已投产的两条线的基础上,再增加两条生产线,使产能达到2亿平米,产值约4亿元,利税0.5亿元,预计在2020年6月前完成。中锂隔膜项目的达产达效,将为推动我旗经济高质量发展作出贡献。

手机信访

土左旗手机信访