实事工程

当前位置:首页  > 实事工程

内蒙古安鼎新能源有限公司正式投产运营

来源:工信和科技局 发布日期: 2019-12-31 作者:tmtzq 点击量:12734
字体: [大] [小]


建成投产后,经济效益可观,2020年度预计可实现营销收入13.9亿元、净利润1.1亿、税收约5千万元以上。2021年度预计可实现营销收入26亿元、净利润2亿元、税收过亿元以上。满产后可满足就业人员约900人,很大程度缓解了我旗的就业问题。 

内蒙古安鼎新能源有限公司,主要生产32700磷酸铁锂圆柱电池,产能3Gwh(60万/天),产品主要运用于储能市场、低速车市场等。该项目占地200亩,建筑面积12.6万平方米,主体工程施工已完成,于2019年11月13日正式投产。

安鼎新能源建成产能释放后,可带动园区正极、负极、隔膜厂,集聚效应,延伸产业链条,大力发展循环经济,为金山开发区打造新能源产业夯实基础,有力推进我旗新能源经济发展更上一层楼。

手机信访

土左旗手机信访