实事工程

当前位置:首页  > 实事工程

李森故居修缮项目工程正式复工

来源:文化旅游投资有限责任公司 发布日期: 2020-05-07 作者:tmtzq 点击量:2716
字体: [大] [小]

  由内蒙古土默特文化旅游投资有限责任公司负责实施的红色教育基地——李森故居修缮工程近日正式复工。

李森故居位于敕勒川镇西马群村,原故居建筑面积687.7平方米。按照旗政府的要求,依照修旧如旧的原则,在原址上进行全方位的修缮,为了更好地突出故居后期红色教育体验学习引导的功能,在原址附近征地1647.403平方米,极大地满足了后期布展、学习、参观的需求。在2019年,该项目已完成了地质勘探、土地测绘、文物普探、立项、项目签约、招投标工作和正负零等工程。

原计划在4月初开工建设,由于受疫情影响,经文旅公司后期组织协调于本月25日正式开工续建。目前正在进行树阵广场基坑开挖、降排水等工程的建设,预计10月份正式完工并投入使用。

手机信访

土左旗手机信访