公示公告

当前位置:首页 > 信息公开  > 公示公告

伊利现代智慧健康谷经七路新建项目社会稳定风险评估公示

来源:内蒙古青城投资运营管理有限公司 发布日期: 2022-06-17 点击量:5522
字体: [大] [小]


根据《国家发展改革委重大固定资产投资项目社会稳定风险评估暂行办法》(发改投资〔2012〕2492号)的文件精神,现将该项目社会稳定风险评估的相关事项公示如下:
    一、项目概要

伊利现代智慧健康谷经七路新建项目位于呼和浩特市土默特左旗台阁牧镇,用地性质为城市道路建设用地,其建设规模与内容如下:

经七路(台阁牧大道—金南二街),道路全长863米,红线宽40米,道路等级为城市主干路。建设内容:道路工程及附属设施、交通工程、给排水工程、电力电信工程、照明工程。

项目建设期为2022年05月—2024年12月

项目计划建设总投资为4500.00万元,资金来源为建设单位自筹。

二、征求公众意见的主要事项

1、征求公众意见范围:本项目涉及用地范围周围居民的利益相关群体。

2、征求公众意见的主要事项:对建设伊利现代智慧健康谷经七路新建项目的态度;对建设本项目的意见和建议;本项目的建设对当地社会稳定的影响。

3、公众对该项目社会稳定风险方面的意见和建议,自本公示发布之日起15个工作日内,通过以下方式向项目建设单位反馈。

三、公众参与联系方式

实施单位:内蒙古青城投资运营管理有限公司

联系人:李兆光、李阳  电话:18104847219、18004895393 邮箱:qctzyy@163.com

 

内蒙古青城投资运营管理有限公司

                        二〇二二年三月十六日


手机信访

土左旗手机信访