索 引 号 60110534R/2022-10317 主题分类 城市规划
发布机构 呼和浩特金山经济技术开发区管理委员会 文  号
成文日期 2022-01-07 公文时效 有效
索 引 号 60110534R/2022-10317
主题分类 城市规划
发布机构 呼和浩特金山经济技术开发区管理委员会
文  号
成文日期 2022-01-07
公文时效 有效

内蒙古呼和浩特敕勒川乳业开发区国土空间规划(2021-2035年)环境影响评价公众参与第一次公示

发布日期: 2022-01-07 点击量:951
字体:[ | ]     分享到

根据中华人民共和国生态环境部第4号令《环境影响评价公众参与办法》的相关规定,现对内蒙古呼和浩特敕勒川乳业开发区国土空间规划(2021-2035年)环境影响评价进行公众参与的第一次公示,广泛征求公众意见。

一、规划基本情况

1、规划名称:内蒙古呼和浩特敕勒川乳业开发区国土空间规划(2021-2035年)

2、规划地点:敕勒川乳业开发区位于土默特左旗东部,阴山山脉南麓,地处呼包银-集通线经济带110国道和京包铁路主轴线上及京津唐经济辐射圈内,面积约为2554.36公顷。

3、规划介绍:敕勒川乳业开发区包括伊利现代智慧健康谷、金川绿色食品加工产业园及新能源汽车产业园三个产业园,聚焦乳制品加工产业、健康食品产业和新能源汽车产业三大产业。其中,乳制品加工产业以乳制品加工为核心,衔接乳业产业链上下游的乳制品产业配套,并辐射乳业延伸生态产业和乳业机械制造产业;健康食品加工产业包括健康食品加工、生命科学研发、食品产业配套和农业机械制造等产业方向;新能源汽车产业包括电池生产、零部件制造、整车制造、配套服务和智能交通装备等产业方向。

二、规划单位基本信息

规划单位:呼和浩特金山经济技术开发区管理委员会

单位地址:呼和浩特金山开发区金山大道1号

联系人:张黎帆

联系电话:0471-3620166

邮箱:zhanglifan1987@163.com

三、环评单位基本信息

环评单位名称:内蒙古珊瑚环保技术有限公司

单位地址:内蒙古自治区呼和浩特市赛罕区金隅环球中心1座13层1306室

联系人: 刘宇婷 

电话:0471-3620869

邮箱:2582783119@qq.com

四、公众意见表的网络链接

链接:https://pan.baidu.com/s/1bZeLpAmbnIlAGde6XZEz8w 

提取码:vqqw

五、提交公众意见表的方式和途径

公众可登陆:https://pan.baidu.com/s/1bZeLpAmbnIlAGde6XZEz8w(提取码:vqqw)下载《建设项目环境影响评价公众意见表》填写后反馈于规划单位邮箱:zhanglifan1987@163.com

六、公众提出意见的起止时间

在规定的公众提出意见起止时间内,公众可以通过信函、传真、电子邮件等方式,将填写好的公众意见表提交规划编制单位,反映与建设项目环境影响有关的意见和建议。公众提交意见时,应提供有效的联系方式,以便能及时与您沟通和反馈相关信息,同时鼓励公众采用实名方式提交意见并提供常住地址。规划编制单位和环境影响评价机构不会将您提供的个人信息用于本次环境影响评价公众参与之外的用途,请您放心。

本次公示为环评第一次公示,时间为2022年1月6日起。在环境影响报告书征求意见稿编制过程中,公众均可向规划单位和环评单位提出与环境影响评价相关的意见。

特此公告!

                                                                                                                       

                                                                                        呼和浩特金山经济技术开发区管理委员会

                                                                                                        2022年1月6日