索 引 号 92178323L/2022-10322 主题分类 组成部门
发布机构 旗行政审批和政务服务局 文  号
成文日期 2022-01-12 公文时效 有效
索 引 号 92178323L/2022-10322
主题分类 组成部门
发布机构 旗行政审批和政务服务局
文  号
成文日期 2022-01-12
公文时效 有效

不忘初心 砥砺前行 | 年终业务工作总结会议

发布日期: 2022-01-12 点击量:292
字体:[ | ]     分享到

2022年1月11日下午,土默特左旗行政审批和政务服务局召开年终业务工作总结会议。局领导、二级单位正副职、各股室正副职及业务股室业务相关人员、金山审批办负责人、一窗受理处负责人及业务代表参会。会议由局党组成员、副局长王怀旺主持。


首先,由政务服务中心副主任靳啊荣同志汇报了“土默特左旗行政审批和政务服务局关于解决农牧业局划转事项遗留问题专题会议纪要”确定内容,与会人员就该会议纪要内容进行表决审议。


会上,各股室负责人分别对分管股室全年工作进行了总结汇报。汇报中充分展示了一年来的审批工作成绩与亮点,客观查找了问题不足,科学制定了目标规划,展现了审批局一年来各股室的良好发展态势,擘画出了我局新一年发展的美好蓝图。


会议的最后,局党组书记、局长李有禄作了总结讲话。他首先代表局领导班子向一年来坚守岗位、尽职尽责的全体干部职工表示最衷心的感谢。他用“坚定、充实、沉稳”3个关键词对2021年单位工作进行了简要回顾总结,用“各有亮点、精彩纷呈”对一年来各股室的工作给予了充分肯定。随后,他安排部署局2022年工作并指出,审批局的前途是光明的,我们的职责是神圣的,所以我们要持续优化审批服务方式,加强协同配合,进一步完善审管衔接机制,深化一枚印章管审批改革,优化再造审批服务流程,优化技术支撑保障,充分发挥改革综合效应。