索 引 号 11529604X/2022-10328 主题分类 其他
发布机构 旗公安局 文  号
成文日期 2022-01-13 公文时效 有效
索 引 号 11529604X/2022-10328
主题分类 其他
发布机构 旗公安局
文  号
成文日期 2022-01-13
公文时效 有效

土左旗公安局举行警察节庆祝活动

发布日期: 2022-01-13 点击量:254
字体:[ | ]     分享到

警心向党、擎旗奋进,为庆祝第二个中国人民警察节,大力宣扬土左旗人民警察集中体现出的忠诚政治品格、良好职业精神和扎实工作作风,坚定“对党忠诚、服务人民、执法公正、纪律严明”的决心和信心,2022112日下午,土左旗公安局举行“喜迎二十大、忠诚保平安”2022年中国人民警察节庆祝活动。副旗长、公安局党委书记、局长杜巍、市局政治部宣传科长丁绍华、副科长韩国升及旗局在家的党委成员出席活动,市局乌兰牧骑小分队应邀进行慰问演出,旗局120余名民警参加了庆祝活动。

庆祝活动在庄重嘹亮的人民警察之歌中拉开序幕,旗政府副旗长、公安局党委书记、局长杜巍首先致开场词。他强调,过去一年土左旗公安局广大民警忠实践行“对党忠诚、服务人民、执法公正、纪律严明”总要求,全力以赴做好战疫情、防风险、保安全、护稳定、促发展等各项工作,有力巩固了政治安全、社会安定、人民安宁的良好局面。风雨无阻向前进,昂首阔步再出发,当下的土左公安已经站在新的历史起点上。作为36万土左旗人民的一分子,全局民警要认识大局、顾全大局、服务大局,视责任重于泰山,视使命如同生命,不断开创土左警务工作新局面,以党和人民满意的优异成绩迎接党的二十大胜利召开!