索 引 号 601111826/2022-09769 主题分类 其他
发布机构 旗城市管理综合行政执法大队 文  号 2022(32)
成文日期 2022-06-22 公文时效 有效
索 引 号 601111826/2022-09769
主题分类 其他
发布机构 旗城市管理综合行政执法大队
文  号 2022(32)
成文日期 2022-06-22
公文时效 有效

土左旗城管大队金川中队开展沿街商户玻璃门窗广告规范整治行动

发布日期: 2022-06-22 点击量:441
字体:[ | ]     分享到

为进一步规范沿街商户玻璃门窗广告设置秩序,消除设置乱象,近日,土左旗城管大队金川中队开展清除沿街商户玻璃门窗广告专项整治行动,全面消除视觉污染,营造整洁优美的城市环境。

整治过程中,执法人员针对沿街商户门窗内乱贴乱画广告清理难度大、反复性强等特点,要求和督促沿街商户一方面不张贴、不悬挂小广告,另一方面认真履责,对责任区域内的小广告乱象要及时清理。

在发动店家自行清理的同时,城管队员也积极行动起来开展清理工作,仔细铲除沿街玻璃门上形形色色的小广告,对于一些粘贴较牢、位置较高的玻璃贴纸,队员借助车辆、梯子等站在高处用铲子一点一点的认真清理,同时对发现的违规悬挂横幅等行为也进行了清除,全面消除沿街商户玻璃门窗视觉污染。

下一步,土左旗城管大队将采取日常巡查和集中清理相结合的办法,及时发现,及时清理,保持沿街商户周边环境,建立良好的市容市貌。