索 引 号 11529575J/2021-10041 主题分类 国民经济和社会发展规划,其他
发布机构 旗政府办公室 文  号 〔2021〕33号
成文日期 2021-11-10 公文时效 有效
索 引 号 11529575J/2021-10041
主题分类 国民经济和社会发展规划,其他
发布机构 旗政府办公室
文  号 〔2021〕33号
成文日期 2021-11-10
公文时效 有效

11月10日旗政府常务会议召开

发布日期: 2021-11-16 点击量:1461
字体:[ | ]     分享到

审议《土默特左旗人民政府“三重一大”议事决策事项清单(试行)》

会议听取了旗政府办公室关于《土默特左旗人民政府“三重一大”议事决策事项清单(试行)》(以下简称《事项清单》)主要内容的汇报。会议指出,科学制定“三重一大”议事决策事项清单,细化具体内容,对于加强政府系统党风廉政建设,推进科学决策、民主决策、依法决策具有重要意义。

通报2021年《政府工作报告》重点量化任务进展情况

会议听取了旗政府办公室关于2021年《政府工作报告》重点量化任务进展情况的汇报。会议指出,2021年是建党100周年,也是“十四五”规划开局之年,按时保质保量完成今年的各项重点目标任务意义重大。

听取违法用地整改工作进展情况汇报

会议听取了旗自然资源局关于违法用地整改工作进展情况的汇报。会议指出,开展违法用地整改工作,是坚决遏制耕地“非农化”“非粮化”的具体举措,对于规范国土资源管理和土地利用秩序具有重要意义。

会议还研究审议了其他事项。