索 引 号 11529575J/2021-10273 主题分类 电子政务
发布机构 旗政府办公室 文  号 -
成文日期 2021-11-28 公文时效 有效
索 引 号 11529575J/2021-10273
主题分类 电子政务
发布机构 旗政府办公室
文  号 -
成文日期 2021-11-28
公文时效 有效

11月28日旗政府35次常务会议召开

发布日期: 2021-12-02 点击量:1366
字体:[ | ]     分享到

       2021年11月28日上午,旗委副书记、代旗长赵利民主持召开第十七届人民政府2021年第35次常务会议

会议听取了旗政府办公室关于2021年《政府工作报告》重点量化任务进展情况的通报。会议指出,《政府工作报告》确定的工作目标任务,是旗政府向全旗人民作出的庄严承诺。各分管副旗长、各责任单位要进一步加大力度,切实采取有效措施,以“钉钉子”精神狠抓落实,确保如期完成目标任务。

会议听取了旗发改委、统计局、工信和科技局关于全旗经济运行情况的汇报。会议指出,1-10月份,全旗经济运行总体平稳,各项主要经济指标均保持在合理区间,但部分经济指标增速放缓,距全年目标仍有一定差距。各单位各部门要切实增强危机感紧迫感,坚持问题导向,紧盯目标任务,压实责任、合力攻坚,确保各项指标任务如期完成。

今后,拟提交旗政府常务会审议的事项,各分管副旗长在会前必须充分研究,拿出切实可行的拟办意见,方可提交常务会审议。

会议还审议了其他事项。